Selasa, 13 April 2010

Cara Main PS 1 (playstation) di PC

Posted by Dennis Rvindo 12.09, under | 6 comments

info baru,download,gratis,terlengkap,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Main PS 1 (playstation) di PC
Berikut ini saya posting emulator psx untuk memainkan game ps tanpa harus menginstalnya ke komputer..
Jadi tidak perlu susah-susah untuk melakukan penyetingan lagi..
tgl memasukkan game ps ke dalam cd-rom atau dengan menggunakan file iso..
jadi mudah bgt kan..

New Download Disini

6 komentar:

om"...download gemnya gimana...???
aku mau pake kaset cd kok ga bisa ya?apa yg hrs saya seting...

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

thank yah

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

masandrie@ selelah instal langsung masukan kaset CD ps one nya..
gak perlu disetting lagi..

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

Download disini brooo, full version + plugin dan bios dan bebas dari virus http://www.gratizs.co.cc/2010/08/download-psx-emulator-ps1.html

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

sekarang cd ps 1 jual nya dimana ?susah bgt nyarinya?

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

sekarang udah nggak ada download aja iso nya

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat blog ini agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya, trima kasih udh berkomentar di blog ini..

Tags

Music on

Blog Archive

Sponsor