Senin, 26 April 2010

Games Unik Hancurkan Monitor pc, mw..!!

Posted by Dennis Rvindo 22.00, under | 6 comments

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Games Unik Hancurkan Monitor

Suntuk dihadapan layar komputer memang membosankan, terkadang masalahnya sih hanya bosan ngeliat tampilan layar monitor yang begitu-gitu aja. Buat yang dah terbiasa hidup dengan yang namanya komputer dalam sehari semalam pasti pernah merasa bosan dengan apa yang ditampilkan oleh layar monitor.
Nah, kalau udah bete biasanya tuh dimatiin aja komputernya buat cari kegiatan lain selain ngompie*istilah baru buat pengguna komputer. Atau juga saking betenya pengen juga coba-coba tuh untuk ngancurin layar monitor.*tapi sayang banget tuh kompie dirusakin, padahal tuh barang udah kayak budak aja buat kita-atau malah sebaliknya ya.

Jadi, yang pengen ngancurin layar monitor komputer tapi gak merusaknya sama sekali, saya menemukan software yang bisa menjawabnya. Perkenalkan “Software game buat ngancurin layar komputer”


Ceritanya lewat software ini kita bisa menghancurkan layar monitor komputer kita sepuasnya tanpa merusaknya. Dengan ukuran 300kb doang, anda bisa menjalankan software yang berisi perkakas untuk menghancurkan layar komputer anda. Ada 8 tool siap untuk “menghancurkan layar monitor anda.

Mulai dari Palu yang bisa anda getok kelayar. Lihat contohya:

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Mesin Gergaji buat ngegergaji layar monitor..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Senjata Api buat ditembakin ke layar monitor..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Flame thrower atau pelontar api buat ngebakar layar monitor..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Tembakan cat buat nimpukin cat kelayar monitor..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Senjata Laser juga buat ngangusin layar monitor..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
Stempel buat ngestempelin layar..

Download gratis disini, full fersion,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
dan lain2, masih banyak lgi..

Atau kalau mau udahan ngehancurin layarnya tekan aja tombol Esc. Kalau ingin tertarik pengen coba-coba, download aja Disini

6 komentar:

Good Contents You may be Like สำนวนภาษาอังกฤษ

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

GOod contents..i hope this contents useful to others...good luck

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

oh maaf gan, udah bisa tadi kesalahan saya ;)

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

burungnya ngikutin gw molo

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat blog ini agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya, trima kasih udh berkomentar di blog ini..

Tags

Music on

Blog Archive

Sponsor