Selasa, 01 Juni 2010

Trik melempar kartu

Posted by Dennis Rvindo 22.00, under | 1 comment

Tips Trik Cara Melempar Kartu. Card throwing adalah permainan yang mengasyikan. Kalo udah tahu bagaimana cara melempar kartu, pasti ketagihan. Ini kasih tips triknya disertai dengan gambar dan video demo dari Youtube..
Pertama-tama, nonton dulu salah satu Master of Card Throwing ini. Kerenn..!!




Nah udh liat keren kan, nih trik nya :

1. trik Memegang Kartu
Ada 2 cara, pilih aja salah satu mana yang paling enak..

tutorial sulap kartu,info keren,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.


tutorial sulap kartu,info keren,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.

2. Cara Melempar Kartu
Posisikan tangan kamu seperti gambar di atas. Rileks aja kartunya jangan dikepit terlalu kencang, ntar bengkok gak bisa ngelaju lurus..


tutorial sulap kartu,info keren,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.



tutorial sulap kartu,info keren,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.


3. Lepas Kartu
Lepas kartunya dengan posisi seperti gambar dibawah ini. Lepasnya harus cepat dan lurus. Usahain kartunya berputer, jadi pas dilepas kartunya muter gitu..

tutorial sulap kartu,info keren,gratis, terbaru,www.whistle-dennis.blogspot.com.
4. diatas itu langkah-langkah cara melempar kartu. Yang penting terus aja latihan. Nanti siapa tahu bisa kayak master diatas. Kalo uda bisa kan lumayan kalo lagi bosen di kamar, bisa main lempar-lempar kartu..

trmks kpda blogerceria.com

Bookmark & Share

1 komentar:

maaf nih mas klo pake suriken bisa gx,itu yang seri dipake para ninja heheeehe...
maaf cuma bcnda...ntar aq praktikin di rumah

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat blog ini agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya, trima kasih udh berkomentar di blog ini..

Tags

Music on

Blog Archive

Sponsor