Minggu, 09 September 2012

Cara download di 4shared tanpa login/sign up

Posted by Dennis Rvindo 06.30, under | 9 comments




tips trick cara download di 4shared tanpa login/sign up, bisa melalui komputer dan hanphone, berikut selengkapnya..
Pernahkah sobat merasa sangat merepotkan ketika harus download file di 4shared.com menunggu? Dan sekarang yang semakin rumitnya kita diharuskan login terlebih dahulu. Saya sendiri juga merasa tidak nyaman, karena kita dipaksa untuk mendaftar dahulu sebelum download ditambah lagi harus menunggu waktu mundurnya. Sedangkan penyedia file download lainnya tidak memaksa kita untuk daftar, contohnya seperti Mediafire.com, dkk. Nah sekarang ada triknya agar Download di 4shared dengan cepat tanpa harus menunggu dan login terlebih dahulu. Caranya sangatlah mudah kita hanya perlu copy link download file di 4shared lalu dicopykan ke situs penyedia tools download 4shared ini. berikut caranya simak baik-baik :D :

PERTAMA :
Silahkn COPY terlebih dahulu link file di 4shared yang akan didownload, contohnya link Mp3 nya seperti ini :

http://www.4shared.com/mp3/AS8sqoJJ/tahta_-_tempat_yang_paling_ind.html

penjelasan nya: agan ke situs http://www.4shared.com terlebih dahulu, lalu pilih Mp3,gambar,movie dll yang akan/mau di download, biasanya kan setelah klik akan ada waktu unduh nya tuh, yaa kan :p, naaaah pas disitu agan mulai COPY link nya/url nya seperti contoh diatas, jgn lupa di COPY ya gan..

Lalu :

  1. Anda hanya perlu mengunjungi http://www.4server.info disana anda akan menemukan sebuah baris.
  2. Masukan / pastekan link 4shared yang tadi akan anda download di kotak tersebut.
  3. Dan klik generate link.
  4. Beresss dehh :D

Sharing is fun..


9 komentar:

Tapi itu khusus.a hp TRIJI lw download vidio

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

makasih gan, berhasill..,, LOVE dah

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

riskinta : semua file bisa didownload Mp3,gambar,video dll dan bisa semua jenis HP, bila mengikuti cara diatas dengan benar, sebaiknya mendownload menggunakan HP yg bisa wifi an..
buat HP yg gk ada wifinya tentunya kena pulsa internet/GPRS..

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

Kalo aku tetap milih sign in aja, cuma tinggal masukan email & password aja kok, selesai....tapi nice artikel juga, bermanfaat tuk diberitahukan ke teman yg ogah login...!!!

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

hi admin
ada info terbaru dari kami
sekarang kami sudah support addon untuk mozilla firefox
silahkan di cek di http://4server.info/addon-mozilla-firefox/

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

trik yang sangat keren. Terus berkreasi sob :)

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

tank,s bwt info nya,..jd trbantu :D

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

oh gitu ya, ya udah deh gan ane coba dulu. thanks infonya ya..!

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

saat ini kog 4server.info gk bisa ya boss. piye ki boss?

Terimakasih Atas Kunjungan Sobat

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat blog ini agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya, trima kasih udh berkomentar di blog ini..

Tags

Music on

Blog Archive

Sponsor